政务信息

周振雷召开政务服务中心运行前工作现场调度会

发布:2019-12-17 17:22:21




  16号下午,市长周振雷深入政务服务中心召开现场调度会,部署中心运行前相关工作。市政府党组成员、办公室主任薛辉及市委组织部、营商环境局、财政局、自然资源局等相关负责人参加调度会。
    周振雷查看了政务服务中心一楼大厅建设情况,详细了解各区域建设进展情况,并召开现场调度会,听取各部门汇报各自承担的停车场建设、交通信号灯和公交车站点设置、专网专线和就餐问题等工作推进情况。目前,政务服务中心一楼大厅已基本具备办公条件,市不动产登记中心正在逐步搬至,其他各区域建设接近尾声。
    周振雷指出,政务服务中心是政府服务企业和群众的窗口,各相关部门一定要按照“建设一流政务服务中心”的要求,做好窗口设置、服务培训、智能化大厅建设及停车场、交通服务等各项工作,全面提升政府形象,打造最优营商环境,努力争取2021年末进入全国县域营商环境前50名。
    周振雷要求,各部门要加快工作进度,提前做好入驻前各项准备工作,让程序等时间,不让时间等程序;要统一思想,窗口业务全部进大厅,派驻最优职员做窗口服务首席,更好地服务于企业和群众。市住建局、生态环境分局、自然资源局要提前梳理建筑领域的瓶颈问题,在缩短办理时限上下功夫,争取进一步缩短办理时长。市营商环境局要以解决问题为导向,加大工作调度力度,及时解决进驻中存在的问题,确保各部门如期搬迁入驻并顺利运转。


(信息来源:陈立伟 初夏 网站编辑:宋津)