政务信息

我市召开贯彻落实中央决策部署工作攻坚会议

发布:2019-12-14 16:23:55
  12月11号,我市召开贯彻落实中央决策部署工作攻坚会议,总结梳理我市贯彻落实中央决策部署工作情况,进一步查找问题,明确目标,压实责任,推动中央决策部署在我市落地落实,确保坚决完成各项工作任务。市领导蹇骞、周振雷、张春玉、贾秀艳、杨海三、马利民、张金忠、李东、阎明宇、郑军、宋玉章、闻速、王占林等出席会议。
  市长周振雷主持会议。
  会议先后听取了乡村振兴战略落实情况、违建别墅清查整治专项行动整改落实情况、中央和省委巡视整改落实情况、软弱涣散基层党组织整顿提升落实情况及防范化解重大风险工作落实情况等相关工作的汇报。
市委书记蹇骞在会上指出,贯彻落实好中央决策部署关键是要搞清楚怎么看和怎么办两项问题。坚决贯彻落实中央决策部署,是严肃的政治纪律和政治规矩,在这点上,必须有清醒的认识,决不能有半点含糊。要旗帜鲜明讲政治,做政治上的明白人,确保全市上下一面旗帜、一种声音、一个步调。要坚持“三转一强”抓落实,坚持把一切工作的重锤敲在落实为王的点子上,要以敬畏心态严肃对待,坚持“走上去、请下来”、“走下去、请上来”,紧密结合我市实际,坚持规定动作和自选动作相结合,找准发力点,以“马上办、钉钉子”的精神,坚决将中央各项决策部署落到实处。
  蹇骞强调,年终岁尾,各项工作都已进入收官阶段,各分管市级领导、各部门各单位要切实担起责任,确保圆满完成年初确定目标任务,打赢绩效考核、信访稳定、人居环境治理“三大翻身仗”。同时科学谋划好明年工作,全力抓好“261”重点工程,推动瓦房店全面振兴、全方位振兴。


(信息来源:谢建华 唐晓甜 网站编辑:宋津)