政务信息

市政府党组理论学习中心组召开学习会议

发布:2019-12-14 16:22:42
  12月12号,市政府党组理论学习中心组召开学习会议,传达学习习近平同志在党的十九届四中全会上的报告和讲话;学习研讨十九届四中全会精神,市长周振雷主持会议并讲话。
    会上,市政府党组成员分别结合各自思想和工作实际,就学习十九届四中全会精神做了研讨发言。
    周振雷强调,一要提高政治站位,在学深悟透上下功夫。通过学习贯彻十九届四中全会精神,在思想上深刻认识、领会精神实质,自觉提高政治站位,把各项精神学深吃透,切实提高认识、不断加深理解。要迅速行动起来,把学习、宣传、贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,及时进行传达、深入学习领会。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化四中全会精神的阐释解读,确保全会精神入心入脑。二要增强行动自觉,在贯彻落实上下功夫。当前,瓦房店正处在抢抓发展机遇的关键阶段,要把四中全会明确的各项任务不折不扣落实到位, 努力使发展优势在转型升级中得到释放,社会活力在高效治理中得到迸发,民生诉求在品质生活中得到实现。要更加努力加快绿色发展,推动高质量发展;更加主动推进民主法治建设,提升依法治市水平;更加坚持以人民为中心的发展思想,大力解决民生难点热点痛点问题,切实为基层减负;更加深入推动全面从严治党,夯实党的执政基础和群众基础。


(信息来源:陈立伟 初夏 网站编辑:宋津)