政务信息

大连市“两院”领导共同走访驻瓦大连市人大代表

发布:2019-11-27 11:27:09
  26号上午,大连市法院院长周焱与大连市检察院检察长吴喆一行来到我市,共同走访驻瓦大连市人大代表,与人大代表们面对面座谈、沟通交流,广泛征求人大代表的意见和建议。我市领导周振雷、张春玉、吕政辉以及我市法院、检察院负责同志出席座谈会,部分驻瓦大连市人大代表参加座谈。
  市人大常委会党组书记、主任、大连市人大代表张春玉主持座谈会。
  座谈会上,大连市法院院长周焱和大连市检察院检察长吴喆分别向与会人大代表介绍了大连市法院和大连市检察院2019年“两院”工作开展情况及今后打算,并诚恳向代表们征求意见和建议。与会人大代表对大连市“两院”工作给予高度评价,对“两院”领导深入基层走访联络代表、诚恳倾听建议的作风表示高度赞赏,同时分别结合各自工作实际提出了意见建议。
  市委副书记、市长、大连市人大代表周振雷对大连市“两院”给予瓦房店经济社会发展和民主法治建设的大力支持以及为瓦房店各项建设提供有力的司法保障表示感谢,并希望大连市“两院”继续关心支持瓦房店的经济发展,瓦房店四个班子也将全力配合“两院”工作,为大连市司法工作再上新台阶做出新贡献。
  市人大常委会党组书记、主任、大连市人大代表张春玉对“两院”、“两长”深入基层走访代表表示感谢。张春玉说,这充分体现了“两院”对地方党委、政府的支持,我们要进一步学习“两院”领导的工作作风,搭建“两院”与人大代表之间的联系和平台,认真做好人大工作。


(信息来源:李岳辉 宋庆文 网站编辑:宋津)