政务信息

泡崖乡组织开展无偿献血活动

发布:2019-11-13 16:19:42
  2019年11月13日上午,瓦房店市泡崖乡政府开展了无偿献血活动,来自各科室的机关干部和辖区村民,共计48名志愿者积极参加献血活动。 
  活动现场,工作人员热情地向大家介绍献血对健康的好处,耐心解答大家对献血的疑问并告知献血后的注意事项,志愿者们认真按照流程填写献血登记表,排队抽血化验,积极配合医护人员完成献血工作。 
  医务人员经过详细的健康检查,共有20名志愿者献血成功,其中17人献血400ml、3人献血300ml,志愿者献血量总计达到7700ml。 
  广大志愿者纷纷表示,无偿献血是一种奉献也是一种责任,献血不仅是献出一份爱心,更是身为“一米阳光”志愿者应尽的责任和义务,希望通过这种方式能引导更多的人参与到无偿献血事业中来,为社会用血安全贡献自己的力量。
 

                         (信息来源:泡崖乡  网站编辑:宋津)