政务信息

周振雷带队检查国家卫生城市复审迎检工作

发布:2019-06-17 14:32:21
  

  为确保顺利通过国家卫生城市复审,6月14日下午,市长周振雷带领市爱卫办、住建局、公安局、环境综合整治办公室等相关部门负责人深入铁东街道和新华街道部分地段,检查督导国家卫生城市复审迎检工作。副市长任志友、市政府党组成员、办公室主任薛辉参加检查。
    周振雷一行先后来到铁东街道东山社区和新华街道轧钢社区,对铁路沿线、回头河及社区楼道等地存在的乱堆乱放、路边杂草、私搭乱建、河道垃圾、楼道卫生、小区方砖、车辆停放秩序等问题进行了实地检查督导,对检查中发现的问题现场提出整治要求。
    检查中,周振雷强调,当前,国家卫生城复审迎检工作已进入倒计时,时间紧、任务重,各相关部门和单位要各司其职,积极协作配合,主动查找问题,确保做好各项任务落实。市爱卫办要按照国家卫生城市标准,对迎检各项工作指导到位;各街道要把环境卫生整治作为一项常态化工作集中力量加以推进,按照“割根”思维,全面清理好当前环境卫生整治方面存在的问题,确保整治一处,达标一处,圆满完成国家卫生城市复审迎检工作。


(信息来源:陈立伟 初夏 网站编辑:宋津)