政务信息

周振雷深入企业走访调研

发布:2019-06-14 10:57:23
  

  6月13日上午,市长周振雷带领市科工局、自然资源局等部门相关负责人深入西郊轴承产业园区,实地走访调研大连双华永欣木业有限公司、大连五洲勤大轴承有限公司、创造空间木业(大连)有限公司三家企业,挖掘企业发展优势和潜力,对企业提高产业格局提出新思路和对策,并现场了解企业困难,解决企业发展难题。副市长赵智、市政府党组成员、办公室主任薛辉参加走访调研。
  周振雷先后深入园区三家企业生产车间,实地查看生产、经营等情况,询问企业需求,了解企业发展中存在的主要问题以及下阶段的发展打算,并就如何做大、做强与企业负责人进行交流。针对大连五洲勤大轴承有限公司所在地存在的山体滑坡隐患问题,周振雷进行了现场查看,并要求相关部门尽快拿出解决方案,为企业排忧解难。
  调研中,周振雷看到三家企业发展势头良好,十分高兴。他指出,市政府将竭力为企业营造良好的经商环境,全力以赴支持企业发展,相关职能部门要主动与企业对接,帮助企业解决发展难题。他希望企业充分挖掘自身潜力,拓宽产品市场,并通过以商招商的方式,把这些企业的上下游产业吸引进来,形成相对完整的产业链,从而让更多的企业落户瓦房店。


(信息来源:赵志祥 赵丽达 网站编辑:宋津)