政务信息

我市集中收听收看大连市农村垃圾治理攻坚战专项督查推进电视电话会议

发布:2019-05-29 10:26:29

 

 
   5月27号下午,我市集中收听收看大连市农村垃圾治理攻坚战专项督查推进电视电话会议。市领导周振雷、李东、任志友及相关单位负责人参加会议。
  会议由大连市市委副书记、宣传部长徐少达主持。
  会上,与会人员观看了大连市农村垃圾治理攻坚战督查情况视频片;大连市副市长骆东升通报了近期工作进展情况,并作具体部署。
  大连市市委副书记、市长谭成旭指出,要坚持问题导向,对督查发现的问题一抓到底,彻底整改;要建立落实长效机制,巩固拓展整改成果。一要强化责任落实,压实县区党政一把手“一线总指挥”责任,建立紧密、顺畅、有效的工作机制。二要强化重点任务推进,充分调动农民群众的积极性、主动性,打一场农村垃圾治理的“人民战争”,扎实推进垃圾分类减量工作,加快建设垃圾终端处理设施。三要强化督查考核,建立健全社会公众监督机制,强化考核问效问责,确保高质量如期完成农村垃圾治理目标任务。


(信息来源:陈立伟 初夏 网站编辑:宋津)