政务信息

市委宣传部学习传达习近平总书记在东北振兴座谈会上的讲话精神

发布:2018-10-11 18:52:59
  10月10号下午,市委宣传部召开会议,学习传达习近平在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。市人大常委会主任、市委常委、宣传部长张春玉主持会议并讲话。
  张春玉在会上指出,习近平总书记此次在座谈会上的重要讲话,饱含了对辽宁老工业基地全面振兴的殷切希望,具有极强的思想性、战略性和指导性,为新时代东北振兴把脉定向,掌舵领航。总书记的讲话是东北振兴的行动指南和根本遵循,体现了总书记对东北、对辽宁的亲切关怀,要积极营造学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的氛围,深刻领会习近平总书记讲话的深刻内涵,深刻领会总书记关于东北振兴的六点要求和关于坚持加强党的领导的重要论述。要组织指导好各级党委党组中心组学习,在全市掀起学习热潮。要发挥宣传舆论作用,凝聚起全市上下的认识、思想和行动共识,把学习贯彻习近平讲话精神与弘扬新时代辽宁精神结合起来,以新气象提高新作为,推动我市经济社会发展。
  会议还学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

    
(信息来源:杜健 唐晓甜 网站编辑 仲承焕)