政务信息

市政协召开理论学习中心组(扩大)学习研讨会

发布:2018-10-11 18:52:24
  10月11日上午,市政协召开党组(扩大)学习研讨会,市政协主席贾秀艳,副主席蒋国英、刘喜文、孙忠铁以及市政协全体机关干部参加研讨会。
  研讨会由市政协主席贾秀艳主持。
  研讨会学习传达了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。 
  贾秀艳在讲话中指出,习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的进话,充分肯定了近两年东北发展所取得的成绩,一针见血地指出了东北经济发展的短板,有针对性地给出了振兴东北发展的良方。贾秀艳要求大家充分认识和理解总书记讲话的重大意义和精神实质,要把学习好、宣传好、贯彻好总书记重要讲话精神作为市政协首要的政治任务,认真落实省、市委对学习宣传贯彻总书记重要讲话精神的总体要求,以把握精神实质、核心要义、统一思想行动为根本,坚持学用结合,充分发挥政协的优势作用,围绕我市改革创新发展的中心工作协商议政,围绕补齐民生领域短板建言献策,进一步推动总书记重要讲话和党中央决策部署在我市落地生根,开花结果。

    
(信息来源:杜健 唐晓甜 网站编辑 仲承焕)