政务信息

我市召开创建国家食品安全示范城市工作调度会

发布:2018-10-11 18:51:04
  10月11上午,我市召开创建国家食品安全示范城市工作调度会,通报近期我市创建国家食品安全示范城市工作情况,安排部署下一步工作任务。市委常委宋玉章主持会议并讲话,市政协副主席丁玉春参加会议。
  会上,市食安办相关负责人对近期大连市食安委委托第三方机构检查我市创建国家食品安全示范城市工作中发现的问题进行了通报。
  对于下一步工作,市委常委宋玉章在会上强调,创建国家食品安全示范城市是大连市的全域创建,各部门要高度重视,加强领导,以问题为导向,按照实施细则,补齐创建短板。要加强协作,形成合力。食安办要加强指导,与各部门紧密对接,各部门之间要协调配合,合力推进创建工作。要加强督查,严肃考核问责,相关部门要定期督导,通报各单位创建工作进展情况,奖优罚劣,各单位发现问题要对照标杆,迅速整改,确保把创建国家食品安全城市工作抓细抓实抓好。

    
(信息来源:冷刚 赵双 网站编辑 仲承焕)