政务信息

市委统战部第三次党派论坛开讲

发布:2018-10-11 18:49:35
  10月10号上午,市委统战部第三次党派论坛开讲,邀请民建大连市委副主委刘立做《纪念改革开放四十周年,提高参政议政能力》专题报告,各民主党派瓦房店店市基层委员会委员、各统战团体负责人、市委统战部全体机关干部参加论坛。
  这次论坛由民建瓦房店基层委员会牵头主办,报告的主题是“纪念改革开放四十周年,提高参政议政能力。”刘立曾多次代表民建大连市委执笔市政协一号提案,主持的专题调研成果多次获得大连市委统战部专题调研一等奖、市政协专题调研一等奖等。
  在报告中,刘立从纪念改革开放四十周年、参政议政是民主党派的基本职能、参政议政的主要形式和如何做好参政议政四个方面,为大家作了一场非常精彩的报告,使大家对充分利用党派、统战团体的自身优势,提高参政议政能力有了更深入地认识;大家纷纷表示要进一步增强思想政治共识,坚定多党合作制度自信,当好中国特色社会主义的实践者、宣传者、维护者和捍卫者。

    
(信息来源:齐亮 冯秀荣 网站编辑 仲承焕)