政务信息

瓦房店小学喜迎大连艺术家送艺术进校园

发布:2018-10-10 15:25:47



 
  大连七色画艺术团在国庆节来临之际,来到瓦房店市元台镇中心小学,为孩子们送上一部精彩的儿童剧《绿野仙踪》,演员们精彩的表演赢得了孩子们阵阵掌声,欢声笑语,一时间充满了整个校园。
  美丽的童话故事,赞颂了善良勇敢的品质和友爱互助、为理想不懈奋斗的精神。它告诉了我们为自己的理想而努力奋斗,面对困难不应放弃,要勇敢面对人生……
  精彩的表演,有趣的故事情节,发人深省的寓意,吸引了学生们的全部注意力。相信他们在感受快乐的同时,心中也充满着对真善美的无限向往与追求……
  儿童剧在学生与表演团队的合影中落下帷幕,相信这并不是结束,它带来的智慧、爱心与勇气,将是孩子们一生受用不尽的精神食粮……
  相信孩子们一定会用这种智慧、爱心、勇气,铺满自己的人生路,向祖国69岁华诞献礼。
  戏剧艺术是美育的重要内容,瓦房店市教育局将继续着力让“艺术家进校园”活动精神实质在瓦房店市落地生根,孕育芳华满眼、桃李盈园,为实现促进学生全面发展的教育愿景笃志弘毅,戮力前行。


(信息来源:市教育局 网站编辑 仲承焕)