政务信息

周振雷会见宁波客商

发布:2018-09-12 15:46:18



 
  9月12日上午,市委副书记、代市长周振雷在市政府会见宁波众联发市场建设开发股份有限公司董事长李国康一行,双方就在我市投资开发建设大连(辽南)瓦房店物资城项目进行了深入洽谈和交流。市委常委宋玉章陪同会见。
  周振雷对李国康一行来访表示欢迎,并向其介绍了瓦房店的基本情况。周振雷说,当前,瓦房店以建设政治稳定、经济腾飞为目标,以项目建设、营商环境为抓手,全力推进经济振兴、城市发展。有关开发建设大连(辽南)瓦房店物资城项目,在前期合作的基础上,将进一步加大工作力度,加快推进各项工作,营造一流的营商环境,为企业提供“妈妈式”服务。周振雷指出,要努力找到政府与企业合作的“结合点”,确保项目早日落地,并让企业家们在瓦房店投资放心、办事顺心、发展安心。并希望通过这个项目,吸引更多宁波企业家来瓦投资合作,合作不断扩大,实现企业收益、城市发展双赢。
  李国康表达了到瓦房店投资的愿望,他表示瓦房店作为东北县域龙头,经济社会发展走在全省乃至东北前列,发展潜力巨大。同时希望在瓦房店市委、市政府的领导下,各部门对辽南商贸城项目进驻瓦房店给予大力支持。宁波众联发市场建设开发股份有限公司将努力把项目进一步做强做大,为瓦房店经济社会可持续发展作出更大贡献。


(信息来源:许世琦 网站编辑 仲承焕)