政务信息

岗店街道上下齐心、多措并举,力保卫生城复审顺利通过

发布:2018-09-11 15:04:53
  近日岗店街道办事处根据辽宁省、大连市、瓦房店市爱卫办复审督查出的问题及自身排查出的问题,上下齐心、多管齐下、举一反三,从9月初开始,各村、社区以主要交通干道、城乡结合部屯中路、铁路沿线及10余条河道为重点,对辖区的环境卫生进行了专项集中整治。
  9月8日-9日街道组织机关干部56人,各村社区组织300余人,集中治理了城八线、双西线、南外环、盖亮线(姜洼、等主干道周边和姜洼铁路专用线;村屯城乡结合部主干道姜北线、盖儿路沿线周边环境进行了全面整治,治理了沿线的生活垃圾、建筑垃圾、白色污染、乱堆乱放、野广告等,共出动挖土机6台、垃圾运输车16台,清理生活垃圾90余吨,建筑垃圾130余吨,清理白色污染18.6公里,清除野广告470余处,联合执法局治理乱堆乱放及杂物堆230余处。
  通过整治,街道城乡结合部周边的环境卫生有了很大改善。下一步,岗店街道将进行严看严守,防止反弹,确保环境综合整治和创卫复审工作的顺利进行,为辖区内居民营造一个健康整洁的生活环境。 


(信息来源:岗店街道  网站编辑:仲承焕)