政务信息

市总工会举办2018年全市工会干部培训班

发布:2018-09-11 11:44:27
  为不断提升全市工会干部的整体素质和业务水平,进一步加强工会干部队伍建设,日前,市总工会举办2018年全市工会干部培训班。全市各乡、街道、市直属单位、市直属基层工会主席和工会干部以及市直机关所辖各单位的财务人员、市总机关干部共350余人参加了培训。
  培训班上,辽宁范作辉律师事务所的范作辉律师、市总工会权益保障部部长李勇以及大连市总工会财务部、组织部董健等工会干部,为全市工会干部进行了财务管理、组织建设、劳动争议调解及民主管理等工会业务知识的培训。参加培训的工会干部一致认为,此次培训内容不仅有理论知识的深入讲解,还有实际工作案例的透彻分析,让他们提高了认识,明确了思路,加深了对工会理论的理解,增强了对做好工会工作的责任感和使命感,为今后更好地开展工会工作、服务经济发展、服务职工群众起到了重要的指导作用。


(信息来源:冷刚 赵双 网站编辑 仲承焕)