政务信息

土城乡加强扫黑除恶专项斗争宣传

发布:2018-09-10 08:52:36
  近日,在土城乡集市集中开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,大力营造扫黑除恶专项斗争氛围。
  活动现场,工作人员向过往群众发放扫黑除恶专项斗争有关宣传资料,同时向大家宣传扫黑除恶专项斗争的重要意义、工作要求。现场还设立了法律咨询台,解答群众提出的法律问题,普及法律常识,以提高群众对扫黑除恶专项斗争知晓率。
  为了深入推进扫黑除恶专项斗争开展,土城乡党委政府围绕中央明确的十个方面打击重点,在全乡7个行政村、2个社区以“有黑必扫、有恶必除、有乱必治”等口号悬挂条幅100幅、固定宣传牌4个,张贴宣传公告100余份、通过网格员累计发放宣传单7000余份,各村(社区)广播每天分早晚时段定时播放宣传“扫黑除恶”工作,在全乡范围内广泛宣传,做到家喻户晓、人人皆知。在全乡上下形成浓厚的扫黑除恶氛围,为进一步推进土城乡和谐美丽的社会生态夯基筑垒。


(信息来源:土城乡 网站编辑 仲承焕)