政务信息

市委副书记、代市长周振雷视察卫生城复审工作

发布:2018-09-09 15:46:51

 
 
  9月9日,市委副书记、代市长周振雷对我市迎接国家卫生城市复审工作进行了检查指导。市委常委、政法委书记马利民,人大常委会副主任王学波、副市长任志友参加检查。
  周振雷一行先后到达中心客运站、旺角农贸市场、姜洼村、文圣小区、站前广场、怡景花园北侧广场、文圣沟改造工程、街心公园、市法院南空地、南山体育公园等重点部位进行实地检查,听取了相关部门的汇报,并对存在的问题和不足进行了现场分析和指导。
  周振雷指出,经过一段时间的努力,卫生城复审工作有序进行,但仍存在不足。要求在下步工作中要坚定信心,克服困难,清理卫生死角,全力推进城区卫生整治工作。
  周振雷强调,要树牢思想,充分认识到复审迎检是一项政治任务、民心工程,涉及到瓦房店市的城市形象,必须全力以赴。要提高标准,严格按照复审标准,提升精细化管理水平,逐一排查,逐一整改。并借助这一契机,把从前未解决的问题彻底解决。要舍得投入,精心组织人力、物力、财力,完善相关基础设施。各相关部门也要积极参与、靠前服务,帮助协调解决问题,形成工作合力,确保顺利通过卫生城市复审。


(信息来源:蔡学成 网站编辑 蔡学成)