政务信息

仙浴湾旅游度假区做好夏日迎客准备

发布:2010-07-19 12:23:58

  随着气温的升高,滨海旅游的热度逐渐升温,仙浴湾镇旅游度假区内沙滩洁净,岸边各种餐饮娱乐设施整洁如新,仙浴湾旅游区已全面做好各项迎客准备。
近年来,仙浴湾旅游度假区不断加强旅游基础和硬件设施建设的投资力度,进一步提高旅游区的旅游品位和旅游档次。为了更好地为游客服务,仙浴湾镇在旅游季节到来之前,对度假区工作人员进行了多次培训,不断提高他们的业务素质。同时,该镇还投入10余万元对浴场进行平整改造,投资20万元对小区内各项基础设施进行维修,投资100万元在小区内安装高标准太阳能路灯,投资10万元改善接待中心基础设施,投资10万元对小区内各景点及全镇主要路街进行环境综合整治,并成立镇环卫队,负责全镇环境卫生。现在,仙浴湾旅游度假区以崭新的面貌和良好的设施准备迎接八方来客。
 

(信息来源:仙浴湾 乔洪丽)