政务信息

建言献计,出策出力,为家乡建设贡献力量

发布:2010-07-16 16:23:59
  日前,仙浴湾镇政府在镇接待中心二楼会议室召开全镇企业家座谈会。
        镇班子成员参加了会议。会上丛新镇长向企业家们通报了我镇近阶段经济社会发展情况。
        镇党委书记嵇永全向与会的企业家们通报了上半年仙浴湾镇经济发展情况,介绍了镇党委政府所做的各项工作,并就仙浴湾镇未来发展前景及面临的形势与企业家们进行了交流。嵇永全书记希望企业家们能为全镇发展大局建言献计,出策出力,多提意见和建议;同时希望通过交流能知道大家在想什么、有哪些问题需要给予重视和协调解决,以便镇党委、政府进一步改进工作,镇党委政府将为企业发展创造良好的环境和条件。通过座谈,企业家们对仙浴湾镇未来的发展充满了信心,都表示要把资金投入到仙浴湾,为家乡的建设与发展贡献力量。
        会议由镇党委副书记尹晓琦主持。  

(信息来源:仙浴湾镇 乔洪丽)