政务信息

岭东街道“创卫复审”宣传入户到人

发布:2010-07-13 06:36:55

  瓦房店市岭东街道办事处组织各社区以多种形式宣传迎接国家卫生城市复审,再掀“创卫复审”宣传新高潮。
  社区组织召开居民小组长、门卫、楼栋长以及社区骨干分子会议,对“创卫复审”宣传进行了安排部署,对文明劝导员进行再次培训,向各居民大院、商家店铺发放了宣传单、宣传扇,组织居民参加迎接国家卫生城市复审有奖知识问答等活动,在居民中进一步加大“创卫复审”宣传力度,真正做到家喻户晓,发动广大群众投入到迎接国家卫生城市的复审活动中来。爱民、联合、农机、岭东社区组织人员深入居民家中发放《岭东街道迎接国家卫生城复审实施方案》、《致市民的一封信》等宣传材料以及调查问卷;组织志愿者在岭东地区周边校园再次掀起“手牵手共迎国家卫生城复审,心连心同做瓦房店文明市民”的宣传活动高潮,增强居民群众“城市是我家,迎接复审靠大家”的观念,动员居民群众以主人翁的姿态积极参与到迎接创卫复审活动中,为迎接国家卫生城市复审添砖加瓦。据统计,共发放宣传单1500份,调查文件1000份。                                                    


(信息来源:岭东街道  贾毅真)