专题专栏首页     意见征集     关于对《瓦房店市“十四五”期间国内海洋捕捞渔船结构性改革实施方案(草案)》征求意见的公告
关于对《瓦房店市“十四五”期间国内海洋捕捞渔船结构性改革实施方案(草案)》征求意见的公告

发布时间:2022-06-20

    根据《财政部 农业农村部关于实施渔业发展支持政策推动渔业高质量发展的通知》(财农〔2021〕41号)、《大连市“十四五”期间国内海洋捕捞渔船结构性改革实施意见》(大农发〔2021〕62号)等文件精神,为做好我市“十四五”期间捕捞渔船减船转产工作,我局起草了《瓦房店市“十四五”期间国内海洋捕捞渔船结构性改革实施方案》(征求意见稿)。
    为使瓦房店市“十四五”期间国内海洋捕捞渔船结构性改革工作科学合理开展,现将草案在市政府网站进行公告,广泛征求吸纳意见建议。请各有关单位(个人)将意见建议于7月20日前书面反馈至瓦房店市农业农村局渔业渔政管理科,联系电话:85635628。


    附件:瓦房店市“十四五”期间国内海洋捕捞渔船结构性改革实施方案(草案).doc





瓦房店市农业农村局
2022年6月20日