专题专栏首页     意见征集     关于《瓦房店市2022年土地征收成片开发方案(第01批次)》公开征求意见的公告
关于《瓦房店市2022年土地征收成片开发方案(第01批次)》公开征求意见的公告

发布时间:2022-07-01

    根据《土地管理法》和《自然资源部关于<土地征收成片开发标准(试行)>的通知》(自然资源〔2020〕5号)、辽宁省自然资源厅关于《开展土地征收成片开发方案编制工作的通知》(辽自然资办发〔2021〕68号)的有关要求,进一步做好土地征收工作,我市已编制《瓦房店市2022年土地征收成片开发方案(第1批次)》,现将方案主要内容向社会公众公开征求意见。
    征求意见时间为7个工作日,自2022年7月1日至2022年7月11日,征求意见期内如对上述方案有意见和建议,请与瓦房店市市自然资源局联系。
    联系人:于泳
    联系电话:0411-85615944  邮箱:50644491@qq.com
    地址:瓦房店市自然资源局207室(以送达日期为准)
    附件:瓦房店市2022年土地征收成片开发方案(第01批次)
         
                                 瓦房店市自然资源局
                                  2022年7月1日