专题专栏首页     意见征集     关于公开征求《瓦房店市城市房屋专项维修资金管理办法(2021版)》(征求意见稿)修改意见情况的说明
关于公开征求《瓦房店市城市房屋专项维修资金管理办法(2021版)》(征求意见稿)修改意见情况的说明

发布时间:2022-02-21

    为加强房屋专项维修资金管理,保障房屋共用部位、共用设施设备的维修和正常使用,维护房屋专项维修资金所有者的合法权益,根据《中华人民共和国民法典》、《物业管理条例》(国务院令第504号)、《住宅专项维修资金管理办法》(建设部、财政部令第165号)和大政发 《大连市城市房屋专项维修资金管理办法(2021年版)》(〔2021〕14号)精神。我市对原《瓦房店市城市房屋专项维修资金管理办法》(瓦政发〔2017〕111号)进行修订,现拟定《瓦房店市城市房屋专项维修资金管理办法(2021版)》(征求意见稿)。
    为充分征求和听取公众意见建议,《瓦房店市城市房屋专项维修资金管理办法(2021版)》(征求意见稿)在瓦房店市人民政府门户网站向社会公示。截止公示期满,未收到反馈意见。
    特此公告。


瓦房店市住房和城乡建设局
2022年2月21日