专题专栏首页     电子商务进农村综合示范县     瓦房店市电子商务进农村综合示范工作 领导小组会议纪要
瓦房店市电子商务进农村综合示范工作 领导小组会议纪要

发布时间:2021-12-21

  2021年8月30日,市长周振雷在市政府第一会议室召开电子商务进农村工作领导小组会议。会议审议通过了《瓦房店市电子商务进农村综合示范升级版专项资金管理办法》,并对瓦房店市电子商务进农村综合示范工作领导小组成员进行了调整。与会人员进行了认真讨论,会议议定如下意见:
  一、电商进农村项目是瓦房店市的名牌项目,要高标准建成,不能应付式开展工作,此项工作全权由石宏博同志代理,出现一切问题由石宏博同志承担,工作领导小组办公室主任是蔡凤君同志,分管副职为办公室副主任,加入领导小组成员名单中。
  二、各相关单位要按照申报时的实施方案,落实落细,决不允许有弄虚作假情况发生,同时要将落脚点落在应用和发挥效能上。
  三、市商务局和市财政局要切实履行好资金管理办法。资金一定要严格按照国家有关规定申报和使用。 

  出席:副市长石宏博。
  参加:市发改局初正新、市科工局乔宽、市农业农村局孙文栋、市商务局刘广富、荣海、市财政局宋怀民、市司法局牛威、市人社局王玖玲、市交通局陈立新、市文旅局刘涛、市审计局郝跃臣、市市场局崔正伦、市营商局苏恒伟、市网信办赵尔春、市妇联刘洋、团市委陈妮。