专题专栏首页     意见征集     关于公开征求《瓦房店市工业用地“先租后让”、“弹性年限出让”实施办法(试行)》(征求意见稿)修改意见情况的说明
关于公开征求《瓦房店市工业用地“先租后让”、“弹性年限出让”实施办法(试行)》(征求意见稿)修改意见情况的说明

发布时间:2020-03-03

    为缓解新型冠状病毒疫情条件下工业企业经营困难,帮助企业克服疫情带来的不利影响,瓦房店市自然资源局起草了《瓦房店市工业用地“先租后让”、“弹性年限出让”实施办法(试行)》(征求意见稿)。
    为广泛听取社会各界意见,将《瓦房店市工业用地“先租后让”、“弹性年限出让”实施办法(试行)》(征求意见稿)全文发布在瓦房店人民政府门户网站,截止公示期满,未收到反馈意见,特此说明。


                                          瓦房店市自然资源局
                                2020年3月3日