专题专栏首页     意见征集     关于公开征求《瓦房店市工业企业、总部经济、项目引荐人三个系列招商优惠政策兑现程序》(征求意见稿)修改意见情况的说明
关于公开征求《瓦房店市工业企业、总部经济、项目引荐人三个系列招商优惠政策兑现程序》(征求意见稿)修改意见情况的说明

发布时间:2021-07-14

    为强化责任担当,提升服务水平,落实招商引资优惠政策,增强本地企业信心和对外地企业的投资吸引,推动我市经济实现高品质发展,瓦房店市商务局起草了《瓦房店市工业企业、总部经济、项目引荐人三个系列招商优惠政策兑现程序》(征求意见稿)。
    为广泛听取社会各界意见,现将《瓦房店市工业企业、总部经济、项目引荐人三个系列招商优惠政策兑现程序》(征求意见稿)全文发布在瓦房店市人民政府门户网站,截至公示期满,未收到反馈意见,特此说明。
 
 
                                       瓦房店市商务局
                         2021年7月14日