专题专栏首页     意见征集     关于公开征求《瓦房店市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)(征求意见稿)》意见的公告
关于公开征求《瓦房店市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2020-12-15

    “十四五”时期(2021—2025年)是瓦房店市在全面建成小康社会基础上,乘势而上开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期,也是瓦房店市全面振兴、全方位振兴实现新突破的重要时期。为深入了解公众对瓦房店市“十四五”时期各领域的诉求和建议,着力解决人民群众最关心、最希望解决的问题,从即日起至2021年1月15日,公开征求意见,期待您的参与。
请通过以下方式提出意见:
    一、通过信函方式将意见寄至:瓦房店市世纪广场1号瓦房店市发展和改革局(收件人:刘宇,联系电话:85614274,邮政编码:116300),并在信封上注明:《瓦房店市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)(征求意见稿)》反馈意见。
    二、通过电子邮件方式发送至:wfdfgjzhk@163.com。
    附件:《瓦房店市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)(征求意见稿)》.doc