专题专栏首页     电子商务进农村综合示范县     瓦房店市农村电商区域公共品牌建设服务采购项目招标公告
瓦房店市农村电商区域公共品牌建设服务采购项目招标公告

发布时间:2021-04-21

项目概况
瓦房店市农村电商区域公共品牌建设服务采购项目的潜在投标人应在大连市公共资源交易平台、大连市政府采购网网络报名并获取招标文件,并于2021年04月20日13:30分(北京时间)前递交投标文件。
一、项目基本情况
项目编号:DLDX-2021-0311
项目名称:瓦房店市农村电商区域公共品牌建设服务采购项目
预算金额:补助金额不高于150万元(投标报价超出采购预算的,按无效投标处理)
二、招标内容
瓦房店市农村电商区域公共品牌建设服务(详细内容见招标文件)
注:投标人不能只对本项目个别品目进行投标,否则将被视为非响应性投标而被拒绝。
三、投标人的资格条件:
具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。
注:
1.在中国境内注册的具有供货及服务能力的投标人。
2.为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的单位,不得参加本采购项目。
3.截至2021年04月20日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。
4.本项目不接受联合体投标。
四、获取招标文件
时间:2021年03月29日至2021年04月05日止每天上午8:30-11:30,下午13:00-16:00(北京时间,公休日、节假日除外)。
地点:大连市公共资源交易平台、大连市政府采购网网络报名并获取采购文件。
方式:网上报名(大连市公共资源交易平台)文件需投标人自行下载。
五、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
2021年04月20日13:30(北京时间)在大连市政府采购服务中心五楼第五开标室(地址:大连市甘井子区东北北路101号大连市公共行政服务中心)。
六、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
七、其他补充事宜
1.投标单位如愿参加投标,必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。注册链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFrontNew/InfoDetail/?InfoID=c0583db4-6d9f-446b-8049-a36ab580efd7&CategoryNum=073003。
2.注册成功的投标单位:登录大连市公共资源交易平台,输入账号密码后,选择“供应商”——>“进入大连市平台”——>“业务管理”——>“填写投标信息”——>找到需要报名的项目——> “+(操作)”——> “新增报名” ——> “打印回执码”。
3.投标单位须办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。CA锁办理链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFrontNew/InfoDetail/?InfoID=e53328d5-0e47-4b01-b335-755f71735763&CategoryNum=076001。
4.投标单位通过大连市公共资源交易平台中进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。具体操作链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFrontNew/InfoDetail/?InfoID=e4dd412f-504c-4cfa-b060-308ce896c5ee&CategoryNum=075。
5.投标文件的递交:投标人应在提交投标文件截止时间前登录大连市公共资源交易平台,凭数字证书(CA)在线递交符合规定格式要求的投标文件,投标文件需要投标人凭数字证书(CA)进行在线解密。
6.请各投标人随时关注大连市政府采购网、大连市公共资源交易平台发布的相关通知。按照市政府和公共资源交易场所有关疫情防控规定和要求,进入公共资源交易场所。因自身原因无法进入公共资源交易场所进行文件解密的,视为未提交投标文件。
八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名    称:瓦房店市商务局
地    址:瓦房店市
联 系 人:蒋科长
联系方式:13372870820
2.采购代理机构信息
名 称:大连端喜工程项目管理有限公司
地 址:辽宁省大连市瓦房店市文兰办事处南环路52号-4
联系方式:0411-86086999
3.项目联系方式
项目联系人:吴佳
电 话:0411-86086999