专题专栏首页     意见征集     《瓦房店市养老设施专项规划(2020-2035)》公众征求意见稿
《瓦房店市养老设施专项规划(2020-2035)》公众征求意见稿

发布时间:2020-03-13

    为适应瓦房店市人口老龄化的需求,构建适应瓦房店市特色的养老设施体系,提升城市养老服务能力,满足多层次、多元化的养老服务需求,特编制本规划。

    规划编制过程坚持高标准、高水平、“开门编规划”原则,为充分征求和听取公众意见建议,即日起至2020年4月13日,《瓦房店市养老设施专项规划(2020-2035年)》开始向社会公示,我们在听取公众意见后将进一步修改完善。希望广大市民积极参与,为共建美好家园建言献策。
    如有意见建议,您可以发送电子邮件至邮箱:wfdmzj@163.com


瓦房店市民政局
2020年3月13日


    瓦房店市养老设施专项规划.pdf
    《瓦房店市养老设施专项规划》 起草说明.doc