专题专栏首页     价格和收费信息公开     关于公布我市实行政府定价涉企经营服务性收费目录清单的通知
关于公布我市实行政府定价涉企经营服务性收费目录清单的通知

发布时间:2019-07-30

  瓦发改发〔2019〕74号              签发人:初正新
 
 
 
各相关单位:
    为加强对实行政府定价涉企经营服务性收费的管理,优化我市营商环境,提高政策透明度,按照《省发展改革委关于重新公布辽宁省政府定价涉企经营服务性收费目录清单的通知》(辽发改收费〔2019〕375号)、《辽宁省物价局关于印发<辽宁省定价目录>(2018年版)的通知》(辽价发〔2018〕38号)、大发改收费字[2019]491号等有关规定,现将《瓦房店市政府定价涉企经营服务性收费目录清单》(以下简称《目录清单》)予以公布。并就相关事项通知如下:
    一、《目录清单》实行动态管理。调整后的《目录清单》包括10项(详见附件),其中:省管5项,授权市、县管理5 项。目前我市没有省、市两级政府定价涉企进出口环节经营服务性收费和行政审批中介服务收费项目。
    二、各执收单位应在经营场所显著位置公示收费项目、收费标准、收费依据等有关事项,自觉接受社会监督。
    三、自本通知印发之日起,《关于公布我市实行政府定价涉企经营服务性收费目录清单的通知》(瓦发改发〔2018〕160号)同时废止。原有关政策与本通知不一致的,以本通知为准。
 
    附件:瓦房店市政府定价涉企经营服务性收费目录清单
    附件.pdf
 
 
 
 
                   瓦房店市发展和改革局
                       2019年7月26日