专题专栏首页     保障性住房信息公开     关于对被征收人张明生房屋补偿决定的公告
关于对被征收人张明生房屋补偿决定的公告

发布时间:2019-04-02

瓦政房补公字[2015]1-29

因公共利益建设需要,本机关于2016年1月20日依法作出《关于市政府北侧棚改项目国有土地上房屋实施征收的决定》(瓦政房征决字[2015]1号),决定征收市政府北侧棚改项目范围内国有土地上的房屋及附属物。
坐落于文兰街道办事处祝丰村老粉房房屋已列入市政府北侧棚改项目的房屋征收范围,该被征收房屋所有权人张明生(以下称被征收人),因被征收人未能在该项目房屋征收补偿方案确定的补偿协议签订期限内与房屋征收部门达成征收补偿协议。现该项目房屋征收补偿方案确定的协议签订、搬迁期限已过,为保证该项目的顺利进行,维护公共利益,本机关根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)和《瓦房店市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(瓦政发[2015]38号)的有关规定以及《市政府北侧棚改项目国有土地上房屋征收与补偿方案》,对被征收人张明生作出房屋征收补偿决定,内容详见附件瓦政房补决字[2015]1-29号房屋补偿决定。   
被征收人如不服本补偿决定的,可在本补偿决定送达之日起60日内向上一级人民政府申请行政复议,也可自本补偿决定送达之日起六个月内向大连市中级人民法院提起行政诉讼。
特此公告。
附件:瓦房店市人民政府关于对被征收人张明生房屋的补偿决定(瓦政房补决字[2015]1-29号)

瓦房店市人民政府征收补偿决定.doc

 

 

 

 

                               瓦房店市人民政府    

2019年3月19日