所在位置: 首页 > 廉洁瓦房店
全省纪检监察系统表彰大会在沈阳召开
来源:辽宁日报 北斗融媒 发布时间:2022-07-04
  6月30日,全省纪检监察系统表彰大会在沈阳召开。会议总结表彰党的十九大以来我省纪检监察战线涌现出来的先进集体和先进个人。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘奇凡出席大会并讲话。
 
  会议指出,近年来,全省各级纪检监察机关和广大纪检监察干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行初心使命,主动担当作为,顽强拼搏奉献,反腐败斗争取得压倒性胜利并全面巩固,政治生态持续净化,纪检监察工作不断向高质量迈进,向党和人民交出了一份合格答卷。榜样的力量是无穷的,要向先进学习,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,无私无畏、勇于担当的斗争意志,牢记使命、不负人民的高尚情怀,爱岗敬业、勤勉尽责的奉献精神,在奋勇争先、比学赶超的浓厚氛围中振奋精神、担当使命,努力为党和人民争取更大的光荣。
 
  会议强调,今年下半年,要在聚焦“国之大者”推动政治监督,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,把反腐败斗争推向纵深上大有作为,在聚焦营商环境监督、打好总体战上大有作为,在统筹推进处置检举举报和化解信访矛盾上大有作为,坚持更高政治标准、更严纪律要求,不断加强自身建设,更加出色地完成好党和人民赋予的光荣使命,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。