政府通知

捐赠防疫物资 助力疫情防控

发布:2021-11-24 10:48:36
  11月22号上午,大连瑞谷科技有限公司联合清华经管EMBA辽宁校友会向我市捐赠防疫物资,以实际行动助力疫情防控。市委副书记张延松和市妇联、红十字会、瑞谷科技等相关部门负责人出席捐赠仪式。
  据悉,当天捐赠的抗疫物资包括医用口罩、防护服、消杀用品等,总价值197800元。
捐赠仪式上,张延松代表市委、市政府接受了捐赠,并对大连瑞谷科技有限公司和清华经管EMBA辽宁校友会的大爱之举表示赞赏和感谢。他说,点滴爱心、汇聚成河,社会各界爱心人士以爱心捐赠助力疫情防控,是对我市疫情防控一线工作最大的支持和最强的精神鼓励。
  据了解,清华经管EMBA辽宁校友会成立于2004年,目前人数100多名。多年来,校友会及校友企业秉承清华大学“行胜于言”的校风,对接校友资源,在医疗捐赠、助学扶贫等多方面都起到了积极作用,为建设美丽辽宁、可爱家乡做出应有贡献。


(信息来源:陈立伟 初夏 网站编辑:仲承焕)
 

公告通知