政策解读

关于《瓦房店市人民政府办公室关于调整瓦房店市电子商务进农村综合示范工作领导小组的通知》的政策解读

发布:2021-09-29 09:35:00
    一、起草背景
    为深入贯彻国家财政部办公厅、商务部办公厅和国务院扶贫办综合司联合发布的《关于开展2019年电子商务进农村综合示范工作的通知》(财办建﹝2019﹞58号)以及辽宁省商务厅、财政厅和省扶贫开发领导小组联合发布的《关于开展2019年电子商务进农村综合示范工作的通知》(辽商电商函﹝2019﹞331号)相关要求。
    二、制定依据
    1.《关于开展2019年电子商务进农村综合示范工作的通知》(财办建﹝2019﹞58号)。
    2.《关于开展2019年电子商务进农村综合示范工作的通知》(辽商电商函﹝2019﹞331号)。
    3.《瓦房店市人民政府办公室关于成立电子商务进农村工作领导小组的通知》(瓦政办发﹝2016﹞64号)
    三、主要内容
    由于领导换届、机构改革和各单位主要领导任职调整等原因,将原瓦房店市电子商务进农村综合示范工作领导小组进行调整,调整后由周振雷市长任组长,石宏博副市长任副组长,由发改局、科工局、农业农村局和商务局等15家单位主要领导任组员,办公室设在商务局。

    文件:瓦房店市人民政府办公室关于调整瓦房店市电子商务进农村综合示范工作领导小组的通知