政府通知

关于公开征求《瓦房店市文兰办事处祝丰村地块(新启小学南侧)土地上房屋及其他附着物征收补偿方案(征求意见稿)》意见的通知

发布:2021-09-14 01:39:59
各被征收人: 
根据《中华人民共和国民法典》、《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国土地管理法实施条例》,经有关部门论证通过,现将《瓦房店市文兰办事处祝丰村地块(新启小学南侧)土地上房屋及其他附着物征收补偿方案》予以公布并征求意见。
一、征求意见期限
2021年8月27日至2021年9月25日。
 二、征求意见反馈方式
 被征收人(含公有房屋承租人)如对征收补偿方案有意见的,应持本人身份证明原件、房屋权属证明原件或公有房屋租赁证原件,在征求意见期限内须以书面形式(同时附本人身份证明、房屋权属证明或公有房屋租赁复印件各一份)径送文兰街道办事处祝丰村地块征收工作指挥部(原远洲东涛房地产开发公司售楼处一楼)。
 联系人:高  航        联系电话:13500713715
 三、注意事项
 超过征求意见期限、以非指定方式提交意见或提交意见时未提供本人身份证明、房屋权属证明或公有房屋租赁证原件和复印件的,均视为对征收补偿方案无意见。


瓦房店市人民政府
2021年8月26日
 

公告通知