政策解读

关于《瓦房店市人民政府办公室关于印发瓦房店市2021大连购物节·0411消费季活动方案的通知》的政策解读

发布:2021-08-04 16:44:00
    一、出台背景
    为减轻疫情对我市经济的影响,激发市民消费热情,提振消费信心,按照大连市《2021大连购物节·0411消费季活动方案》、《关于做好“2021大连购物节·0411消费季”活动申报和相关工作的通知》的要求,制定《瓦房店市“2021大连购物节·0411消费季”活动工作方案》。
    二、主要内容
    《工作方案》共分为活动目的、基本原则、活动时间及内容、保障措施五部分。
    三、实施目标
    通过《工作方案》一系列促消费措施,不断活跃消费市场,着力拉动夜经济增长。
    四、推进措施
    强化责任落实,严格按照程序,落实方案的实施。下一步,市商务局将积极推进瓦房店市“2021大连购物节·0411消费季”活动开展,将《工作方案》各项工作落到实处。