政策解读

关于《瓦房店市人民政府办公室关于推进市场主体健康发展的实施意见》的政策解读

发布:2021-07-16 11:22:00
    根据《大连市人民政府办公室关于推进市场主体健康发展的实施意见》(大政办发【2021】26号)及督查考核专报要求,将建立瓦房店市推进市场主体健康发展1+2文件,现解读如下:
    一、审定背景
    为更好的贯彻落实《大连市关于推进市场主体健康发展的实施意见》、《大连市关于推进市场主体健康发展的若干政策措施》和《大连市关于推进市场主体健康发展联席会议制度》要求。
    二、审定依据
    《大连市人民政府办公室关于推进市场主体健康发展的实施意见》(大政办发【2021】26号)
    三、主要内容
    为更好的培育、发展和壮大市场主体,推动我市经济社会高质量发展,结合我市实际,现建立瓦房店市推进市场主体健康发展联席会议制度。
    四、政策解读联系方式
    瓦房店市发展和改革局综合科,刘宇:0411-85614274

    文件:
瓦房店市人民政府办公室关于推进市场主体健康发展的实施意见