政府通知

关于对钻石经典项目欠薪案件王德杰、邹恒江所属农民工拖欠工资调查核实情况进行公示的通知

发布:2021-04-29 16:22:00
  为解决钻石经典项目欠薪案件拖欠农民工工资问题,按上级部署,市根治拖欠农民工资工作领导小组办公室对钻石经典项目欠薪案件的包工头和农民工进行逐人调查核实,明确欠薪人数和欠薪金额。现将钻石经典项目欠薪案件拖欠农民工工资情况进行公示,公示时间从4月29日至5月29日。公示期间接受社会广泛监督,知情者对公示的欠薪人员、欠薪金额有异议的,对钻石经典欠薪案件核实过程中存在的弄虚作假、欺骗瞒报问题,可通过电话、手机短信、网络、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理。为便于核实有关情况,提倡反映人提供真实姓名和联系方式,我们将严格履行保密义务。
  来信地址:瓦房店市西长路西段181-1号劳动保障监察大队综合业务科。
  联系电话:85602537
  举报信箱:wfdgzb123@163.com
  附:钻石经典王文利邹恒江核实人员.pdf


瓦房店市根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室
2021年4月29日
 

公告通知