政府文件

瓦房店市人民政府关于授予市长质量奖的决定 瓦政发〔2020〕51号

发布:2020-08-28 14:53:58
 ​各乡镇人民政府,各街道办事处,各经济区,市政府有关部门及相关单位:

为有效开展质量提升行动,引导和激励我市企业加强质量管理,推广实施卓越绩效管理模式,提升我市质量和服务水平,增强企业综合竞争力,根据《瓦房店市市长质量奖管理办法》和《卓越绩效评价准则》,市质量强市工作领导小组办公室和专家委员会对我市2018年、2019年实施卓越绩效管理模式的企业进行了综合审定。经审定公示,对卓越绩效管理突出的瓦房店金峰轴承制造有限公司、大连升隆机械有限公司、大连金山压缩机制造有限公司、大连名阳实业有限公司、大连瑞谷科技有限公司、万宝至马达瓦房店有限公司和大连冶金轴承股份有限公司(曾获大连市市长质量奖)7家企业颁发审定证书,授予瓦房店市市长质量奖荣誉称号。

希望获奖企业再接再厉,切实履行社会责任,不断提高企业管理水平和市场竞争力,进一步发挥示范引领作用,在新的起点上再创佳绩、再立新功。全市广大企业要以获奖企业为标杆,应用先进技术,创新质量管理,培育知名品牌,塑造竞争优势。各单位、各部门要继续深化质量强市战略,扎实开展质量提升行动,推动我市经济高质量发展。




瓦房店市人民政府

2020年7月30日



    政策解读:关于《瓦房店市人民政府关于授予市长质量奖的决定》的政策解读