政府公告

关于大连远洲东涛房地产开发有限公司 综合经济技术指标调整的公示

发布:2020-07-16 11:56:13
  依据住房和城乡建设部《关于印发<建设用地容积率管理办法>的通知》要求和大连远洲东涛房地产开发有限公司的请示,瓦房店市自然资源局组织相关专家于2020年5月26日对大连远洲东涛房地产开发有限公司政府北侧项目规划方案进行评审,并于2020年5月29日经过瓦房店市建设用地收储规划交易工作委员会2020年第2次会议审议,按照评审及审议意见要求,现将该方案规划变更事项进行公示
  关于大连远洲东涛房地产开发有限公司建设项目综合经济技术指标具体调整详见综合经济技术指标表: 
  凡对公布内容有意见或建议的,在公示之日(二零二零年七月十六日)起7个工作日内向我局提出申述或书面建议,逾期未提出的,视为放弃上述权利。
  规划公示内容以瓦房店市政府网站公示为准,任何单位与个人未经允许不得转载与发布。
  监督联系电话:85680358
\
\



                                             瓦房店市自然资源局
                                              2020年7月16日

公告通知