政府办公室文件

瓦房店市人民政府办公室关于进一步做好政府网站域名清理工作的通知

发布:2019-04-24 10:44:57
 
瓦政办发〔2019〕44号
 
 
瓦房店市人民政府办公室关于进一步做好政府网站域名清理工作的通知
 
各乡镇人民政府,各街道办事处,各经济区,市政府有关部门及相关单位:
为贯彻落实《大连市人民政府办公室关于开展全市政府网站域名清理工作的通知》(大政办明电〔2019〕14号),进一步加强政府网站集约化管理,按照市政府分管领导意见和《大连市人民政府办公厅关于印发大连市政府网站建设整改工作方案的通知》(大政办发〔2016〕20号)“各区市县政府、先导区管委会要逐步关闭下属政府部门网站、乡镇政府(街道办事处)网站,相应功能整合到本级政府网站”要求,请各单位认真梳理本部门政府网站域名,认真核查,逐条清查,对不合规、未注销的政府网站域名一律予以注销。
市政府办公室将通过网上核查形式对各部门政府网站域名清理工作进行监督检查,对网址仍可以访问的、未提供相关注销手续的,应清未清、清理不彻底的,漏报、瞒报、谎报清理情况的部门进行全市通报。
请各单位认真核查,全面彻底完成清理工作,并于2019年4月17日前将政府网站域名清理情况和相关注销手续材料截图或扫描件(电子版)报市政府办公室电子政务科。
 
联系人:蔡学成,联系电话:85662346,
        邮箱:wfddzzw@163.com。
       
 
 
瓦房店市人民政府办公室
2019年4月12日
(此件公开发布)