政府文件

瓦房店市人民政府关于废止和继续有效 行政规范性文件的通知

发布:2018-09-25 11:15:00

瓦政发〔2018〕93号


瓦房店市人民政府关于废止和继续有效
行政规范性文件的通知

  各乡镇人民政府,各街道办事处,各经济区,市政府各有关部门及相关单位:
  为全面贯彻落实党的十九大精神,深化实施军民融合发展战略,培育壮大经济发展新动能、加快新旧动能接续转换,促进非公经济发展,推进产权保护法治化,确保各项改革措施有效落实,打造优质营商环境,按照《大连市人民政府办公厅关于印发大连市行政规范性文件清理规定的通知》(大政办发〔2012〕32号)和《大连市人民政府办公厅关于印发开展地方性法规、政府规章和规范性文件清理工作方案的通知》(大政办明电〔2018〕25号)要求,我市下发了《关于开展2018年规范性文件清理工作的通知》等文件。经九届十三次政府常务会议研究,决定废止失效6件,继续有效40件,修改11件,现予公布。

  附件:相关目录文件.doc



          瓦房店市人民政府
          2018年9月12日