政府采购

【瓦房店市】2018年瓦房店市农村无害化卫生厕所化粪池安装采购项目招标公告

发布:2018-04-25 07:54:26
  辽宁千立项目管理有限公司受瓦房店市爱国卫生运动委员会办公室的委托,就其2018年瓦房店市农村无害化卫生厕所化粪池安装采购项目进行国内公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人报名参加。 
  一、项目概况与采购内容 
  1、项目名称:2018年瓦房店市农村无害化卫生厕所化粪池安装采购项目 
  2、项目编号:DLQLZB-2018-007 
  3、建设地点:瓦房店市 
  4、采购内容:瓦房店市各乡镇农村无害化卫生厕所化粪池采购及安装,产品为SMC模压玻璃钢化粪池,户厕7000座,公厕7座。(详见招标文件) 
  5、采购预算:1484万元(本项目有招标控制价,开标前3天公布) 
  二、投标单位资格要求 
  1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件; 
  2、在中华人民共和国境内依法成立的具有独立企业法人资格的化粪池制造商; 
  3、招标文件中要求投标人须提供非进口产品,否则视为无效投标文件。进口产品是指通过中国海关报关验放入中国境内且产自关境外的产品; 
  4、外地供应商须具有在大连地区工商行政管理部门注册的售后服务机构(非外地投 标人分支机构的须具有售后服务委托协议或合同,如提供授权书须授权方与被授权方同时加盖公章)。 
  5、企业近三年类似项目供货业绩不少于三份,2015年3月至今以合同和中标通知书为准。 
  注: 
  (1)本项目不接受联合体投标。 
  (2)外地企业须在开标前办妥《省外施工企业入辽承揽业务信息报送单》; 
  (3)截至2018年5月14日经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)网站大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目; 
  (4)经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目。 
  (5)有意投标的供应商(投标单位)必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。 
  会员入库通知: http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003 
  (6)电子标的项目供应商(投标单位)需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。CA锁办理通知: http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003 
  (7)供应商(投标单位)通过市公共资源交易平台中进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。具体操作手册链接:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/ 
  (8)供应商(投标单位)现场报名须携带公共资源交易平台中打印出的报名回执码。 
  三、投标报名 
  凡有意参加投标者,请于2018年4月23日至2018年4月 28 日止每天上午8:30-11:00,下午13:30-16:00进行现场报名。报名地点:大连市普兰店区世纪路西段38号新纪元大厦707室。招标文件售价(人民币):500元/套,售后不退。 
  投标单位报名时须携带①营业执照副本、税务登记证副本(三证合一的不需提供)、组织机构代码证副本(三证合一的不需提供);②法定代表人身份证(法定代表人本人报名有效)或委托代理人证明(授权书和被授权人身份证);③委托代理人须提供与企业签定的劳动合同原件及近6个月养老保险缴费证明(社保中心出具);④企业近三年类似项目供货业绩不少于三份,2015年3月至今以合同和中标通知书为准。⑤外地供应商须具有在大连地区工商行政管理部门注册的售后服务机构证明;⑥提供2017年度财务报表(投标人可以自行出具);⑦提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中无重大违法犯罪记录书面声明(投标人可以自行出具)。 
  以上所有资料须提供原件及加盖公章的复印件一份,采购代理人将对投标单位进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后发售招标文件,详细资格审查以评审专家审议结果为准。 
  四、开标时间及地点 
  开标时间:2018年5月15日下午14:00分 
  开标地点:大连市公共资源交易中心(地址:大连市甘井子区东北北路101号) 
  五、联系方式 
  采购人:瓦房店市爱国卫生运动委员会办公室 
  地  址:瓦房店市爱国卫生运动委员会办公室 
  联系人:金科长 
  电  话:0411-85612129 
  采购代理人:辽宁千立项目管理有限公司 
  地  址:大连市普兰店区世纪路西段38号新纪元大厦707室 
  联系人:周兴军 
  电  话:0411-81355497


  附件: