工程招标

【瓦房店市】瓦房店市林业水利局涉农重点绿化管护工程招标公

发布:2018-04-16 12:53:38
  大连润汇项目管理有限公司受瓦房店市林业水利局的委托,对瓦房店市林业水利局涉农重点绿化管护工程进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。
  一、项目名称:瓦房店市林业水利局涉农重点绿化管护工程
  二、建设单位:瓦房店市林业水利局
  三、项目概况:
  1、项目地址:沈大高速、滨海公路
  2、项目规模
  (1)一标段:沈大高速绿化带全年打农药2次,除草3次,修枝,冬季涂白1次
  (2)二标段:滨海公路绿化带全年打农药2次,除草3次,修枝,冬季涂白1次
  资金来源:财政资金                 
  采购预算:一标段项目预算100万元,二标段项目预算40万元。
  4、计划工期:50日历天;
  3、质量标准:合格
  四、投标人的资格要求:
  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
  2、中华人民共和国境内合法注册的具有独立企业法人资格,营业执照经营范围包含园林绿化施工,具有城市园林绿化施工相应技术实力及管理能力的企业。
  3、项目负责人须具有园林相关专业中级及以上技术职称,无不良行为记录且无负责的在建工程。
  注:1、本项目不接受联合体投标,本项目兼投不兼中。
  2、经检察机关查询三年内有行贿犯罪记录的不得参加本次招标;
  3、截至2018年1月18日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn) 政府采购严重违法失信行为信息记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。
  其他要求:
  1.投标人只有在法律和财务上独立,并且与招标人没有隶属关系才可以参与本项目的投标。
  2.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
  3.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,组成同一联合体的情况除外。
  4.法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时参与投标;投标人之间不应存在授权关系。如有此类情况,则只接受先报名的投标人,组成同一联合体的情况除外。
  五、报名要求:
    购买招标文件的投标人须携带营业执照副本原件、税务登记证副本原件(三证合一可不提供)、组织机构代码证(三证合一可不提供)、法定代表人身份证(原件)或授权委托人身份证(原件)和法定代表人授权委托书、项目负责人身份证(原件)、园林相关专业中级及以上技术职称证(原件),以上材料复印件一套并加盖公章,招标代理人将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后方可购买招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。
  六、报名时间:
  2018年4月12日至2018年4月19日,上午8:00~11:30,下午13:30~17:00。
  七、招标文件售价(人民币):500元/套,售后不退。
  八、投标文件递交的时间与地点:2018年5月9日10:00 在大连市公共资源交易中心。
  九、开标时间与地点:2018年5月9日10:00(北京时间)在大连市公共资源交易中心.
  十、招标人:瓦房店市林业水利局
  十一、招标代理公司:大连润汇项目管理有限公司
  地址:瓦房店市共济街道新华路8号
  联系人:左工  电话:0411-85579599  传真:0411-85627303


  附件: