食安瓦房店

关于发布2016年瓦房店市食品安全县本级日常监督抽检不合格产品的通告

发布:2017-04-10 10:27:02

    根据《中华人民共和国食品安全法》等法律、法规、规章和《食品药品监管总局办公厅关于食品安全监督抽检信息公布工作有关事项的通知》要求,现将我市2016年度食品安全县本级日常监督抽检结果信息通告如下:
    我市2016年度县本级抽检共计1800批次,有72批不合格,其中小作坊不合格66批,流通环节1批,餐饮环节5批,合格率96%。不合格产品主要涉及糕点、熟肉制品、酱卤肉制品及干制水产品等几大类别。
    对本次通告的不合格产品,我市市场监督管理局已组织相关科室依据《食品安全法》、《食品安全抽样检验管理办法》等法律法规,对涉及不合格产品的生产经营单位依法进行了查处。
    特别提示消费者在购买时注意,如发现不合格产品及时投诉举报。

 
                                                                        (信息来源:食安办 陶玮)
 
附表1 2016年瓦房店市食品安全抽检不合格产品统计表(餐饮及流通环节)
附表2 2016年瓦房店市食品安全抽检不合格产品统计表(小作坊)