政府通知

关于申报2009—2010年度瓦房店市科学技术进步奖励项目的通知

发布:2010-12-17 08:36:32
瓦科发[2010]15号

关于申报2009—2010年度瓦房店市
科学技术进步奖励项目的通知


各有关单位:
  2009—2010年度我市科技进步奖励评审工作,按照《瓦房店市科学技术进步奖励办法》的有关规定,继续深入贯彻尊重知识、尊重人才的方针,重点奖励在技术创新、高新技术产业化、先进科技成果推广转化及依靠科技进步促进社会发展等方面成效突出、取得明显经济效益和社会效益的重大科技成果,以充分调动广大科技工作者的积极性和创新性,发挥科技进步奖励工作的导向作用,推动我市科技事业的全面发展。
  现将今年我市科技进步奖励的申报工作有关事宜通知如下:
  一、申报市级科技进步奖励范围
  本次申报奖励的项目应是2009年至2010年间完成的科技成果和已授权、实施并取得一定经济效益的专利项目。
  二、申报市级科技进步奖励项目所需材料及申报程序
  1、瓦房店市科学技术进步奖励申报书;
  2、科技成果鉴定证书或验收证书;
  3、专利证书;
  4、附件材料
   (1)科技查新报告;
   (2)应用或引用证明及经济效益证明(加盖应用单位财务公章);
   (3)技术研制报告;
   (4)检测报告;
   (5)主要论著及相关技术资料;
   (6)特殊行业需提供行业许可证、产品登记。
  各单位申报的科技进步奖励项目,需填写瓦房店市科学技术进步奖励申报书一式6份,提供科技成果鉴定证书及专利证书一式6份和附件材料一式2份,并将以上材料打印装订成册,由主管部门审核(加盖公章)后上报。同时,报送与纸质书面材料内容相一致的电子文档。
  三、申报时间及联系方式
  请各申报单位于2011年2月25日前将材料报送到市科技局科技管理科。
  联系人:孙宝恒            E-mail:sbh600602@163com
  联系电话:66521055 13074182282

附件:瓦房店市科学技术进步奖申报书(请点击下载)

 

 

 

二O一O年十二月六日
 

公告通知